Menu
0
Косметика для волос
8 (800) 555 19 88
Пропиленгликоль – облегчает расчесывание и увеличивает прочность волос

Пропиленгликоль – облегчает расчесывание и увеличивает прочность волос

Пропиленгликоль – облегчает расчесывание и увеличивает прочность волос

Пропиленгликоль (Propylene Glycol) – это прозрачная вязкая жидкость, которая обладает гигроскопическими свойствами (способностью поглощать водяные пары из воздуха). Этот компонент работает так же, как глицерин или гиалоурановая кислота - увлажняет. Пропиленгликоль часто используется в косметике для увлажнения, а также, благодаря широкому диапазону полезных свойств, он является пищевой добавкой.

Функции в косметике

Пропиленгликоль выполняет несколько функций в составе косметических средств:

- притягивает и удерживает воду;

- увлажняет;

- является эмульгатором и проводником запахов.

Использование в косметике

Пропиленгликоль используют при производстве косметики для ухода за телом. Компонент входит в состав:

- шампуней

- кондиционеров

- средств для укладки волос

- зубной пасты

- дезодорантов

- губной помады

Пропиленгликоль в составе косметики JKeratin

Пропиленгликоль входит в состав кератинов J.Hair, Plastic Hair, NanoPlastica, коллагена и реконструктора BotoHair, шампуня, кератинового комплекса и маски Treatment, комплекса S+S, технической линии Must Have, а также добавки в кератин Extra Gloss, подложки для кератинового выпрямления Amino Base и липидной маски Hair Cuticle Top.

Подпишитесь на новости, чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на продукцию JKeratin:

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и присылаем новости не чаще одного раза в неделю.