Menu
0
Косметика для волос
8 (800) 555 19 88
Изопропиловый спирт - растворяет полезные компоненты и консервирует косметику

Изопропиловый спирт - растворяет полезные компоненты и консервирует косметику

Изопропиловый спирт -  растворяет полезные компоненты и консервирует косметику

Изопропиловый спирт

Изопропиловый спирт (Isopropyl alcohol,) относится к категории простых спиртов, которые используют в косметике для достижения нескольких целей. Первая из них – растворение. Чтобы частицы полезных веществ могли проникнуть в кожу или волосы, они должны качественно раствориться и встроится в эмульсию. Вклад в этот процесс вносит изопропиловый спирт, который является хорошим растворителем. Вторая функция такого спирта в косметике – консервирующая. Спирт контролирует процессы размножения бактерий и грибов в средстве и не дает им развиваться. Благодаря этому продукт в течение длительного времени остается пригодным к использованию.

Изопропиловый спирт в косметике

Компонент входит в состав многих косметических средств: бальзамов для волос, красок для волос, лосьонов, шампуней, кремов для ног и т.д.

Изопропиловый спирт в косметике JKeratin

Компонент входит в состав продуктов JKeratin: кератин J.Hair, кератин NanoPlastica, добавка для блеска и термозащиты Extra Gloss, липидная маска Hair Cuticle Top.

Подпишитесь на новости, чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на продукцию JKeratin:

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и присылаем новости не чаще одного раза в неделю.