Menu
0
Косметика для волос
8 (800) 555 19 88
Реконструкция волос в домашних условиях

Реконструкция волос в домашних условиях

Хотите иметь здоровые и красивые волосы? Тогда вам нужно познакомиться с комплексом Treatment, с помощью которого проводится холодное восстановление волос! Процедуру можно с лёгкостью провести дома. Для ее успешного проведения не требуются специальные знания или парикмахерские инструменты.

Во время процедуры происходит оздоровление волос на молекулярном уровне. Идеально подходит для восстановления после окрашиваний, осветлений и любых химических повреждений.

В набор Treatment входят шампунь, кертаиновый комплекс и финальная маска. В составе продуктов множество полезных компонентов, которые питают и увлажняют волосы: масло зародышей пшеницы, экстракт зеленого кофе, аргановое масло, льняное масло и комплекс аминоксилот. После процедуры волосы будут мягкими, гладкими, блестящими и оздоровленными.

Перейти в карточку товара комплекса Treatment 

Для полного восстановления волос необходимо провести несколько сеансов. Между процедурами холодной реконструкции нужно выдерживать промежуток 10-14 дней. Посмотрите видеоинструкцию: всё легко и просто!




Подпишитесь на новости, чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на продукцию JKeratin:

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и присылаем новости не чаще одного раза в неделю.