Menu
0
Косметика для волос
8 (800) 555 19 88
Новинки JKeratin уже в продаже!

Новинки JKeratin уже в продаже!

Новинки JKeratin уже в продаже!

Три новинки JKeratin уже поступили в продажу. Встречайте:

Средство для дополнительного блеска и термозащиты волос Extra Gloss

Продукт добавляется в кератин, ботокс или нанопластику любых брендов для усиления блеска волос после процедуры по выпрямлению и восстановлению волос. Содержит комплекс силиконов, жирных спиртов, масел и аминокислот для увлажнения, питания и защиты волос.

Подложка для кератинового выпрямления Amino Base

Продукт используется для укрепления поврежденных волос перед процедурами по выпрямлению волос. Глубоко впитывается, увлажняет и наполняет волосы аминокислотами и полезными компонентами.

Липидная маска для глубокого увлажнения и питания волос Hair Cuticle Top

Профессиональная липидная маска для волос с керамидами, маслами и аминокислотами: маска плотно закрывает кутикулу волоса и восстанавливает липидный слой. Подходит для завершения процедур по выпрямлению волос, а также для домашнего ухода.

Узнать больше об этих продуктах и протестировать их можно на презентации новинок 20 октября в 11: 00 в Москве и Санкт-Петербурге!

Участие бесплатное, по предварительной записи. Подарки всем гостям!

Адреса:

Санкт-Петербург, метро Проспект Просвещения, улица Ивана Фомина, дом 14, корпус 2, этаж 1, помещение 7-Н. Запись на презентацию через WhatsApp

Москва, метро Дубровка, улица Новоостаповская, дом 6 Б, БЦ "Seasons", главный вход, этаж 2, кабинет 2-15. Запись на презентацию через WhatsApp

Подпишитесь на новости, чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на продукцию JKeratin:

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и присылаем новости не чаще одного раза в неделю.