Menu
0
Косметика для волос
8 (800) 555 19 88
9 достоинств профессиональных утюжков ARTliss

9 достоинств профессиональных утюжков ARTliss

9 достоинств профессиональных утюжков ARTliss

Главный инструмент мастера по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос – это, конечно же, утюжок. От его качества во многом зависит результат работы. Мы рекомендуем обратить внимание на удобные утюжки фирмы ARTliss, которые обладают рядом преимуществ:


1. Вращающийся шнур. Для удобства работы, шнур питания утюга вращается на 360 градусов.

2. Интеллектуальная система контроля температуры. В зависимости от типа волос клиента вы устанавливаете нужную температуру утюга в пределах от 130 до 230°C, а утюг сохраняет выбранное значение самостоятельно.

3. Мгновенный нагрев. Стоит подождать всего 40 секунд, чтобы утюг нагрелся до 230°C. Нагревание утюга происходит благодаря РТС-элементу, который обеспечивает продолжительную и исправную работу прибора в течение 20 000 часов.

4. Универсальный размер пластин. Размер пластин 33 на 90 мм. позволяет мастеру проводить процедуру с волосами любой длины.

5. «Плавающие» пластины. «Плавающая» поверхность обеспечивает плотное сжатие пластин между собой и гарантирует максимальную эффективность процедуры.

6. Цифровой дисплей со световым индикатором. Вы можете легко отслеживать температуру нагрева утюга.

7. Титановое покрытие. Многие мастера по волосам отдают предпочтение утюгам с титановым покрытием. Это неудивительно, так как этот металл отличается высокой теплопроводностью и гладкой поверхностью. Пластины с титановым покрытием равномерно и быстро нагреваются и без лишних усилий скользят по волосам.

8. Эргономичный дизайн. Термостойкий корпус утюга и его ручка с рельефной поверхностью сделают работу мастера максимально комфортной и безопасной. Утюг представлен в трех вариантах: с черным бархатистым покрытием Touch Cover, а также — с гладкой поверхностью золотого или черного цвета.

9. Автоматическое отключение. Работайте в свое удовольствие и ни о чем не беспокойтесь! Если вы отвлечетесь и вдруг забудете выключить утюг, то через 60 минут после начала работы он выключится сам.

Узнать больше об утюжках можно у менеджера в WhatsApp или по номеру 8 (800) 555-19-88. Звонок по России бесплатный. 

Подпишитесь на новости, чтобы первыми узнавать об акциях и скидках на продукцию JKeratin:

Мы не передаем ваши личные данные третьим лицам и присылаем новости не чаще одного раза в неделю.